1010music
4all Audio
Ableton
Access
Acme
Adam
Adam Hall
Adam Hall Stands
ADMIRA
AIAIAI
Akai
AKG
Alesis
Allen & Heath
Alpine
Alto
Alto Professional
ALVA
Alvarez
AMPHENOL
Amphion
Analogue Solutions
Antari
Antelope
Apogee
ART
Arturia
AST
Aston
Audient
Audio-Technica
Auralex
Austrian Audio
Avantone Pro
Avid
Behringer
Bespeco
Beyerdynamic
Biema
Blue Microphones
Bose
Boss
Boston
Bugera
Cambridge Audio
CARLSBRO
Casio
Cerwin-Vega
Clarity
CME
CORT
CRITTER & GUITARI
Crown
Cyclone Analogic
DB Technologies
DBX
Decksaver
Denon DJ
Dexibell
DH
Digitech
DJ Tech Tools
DJIT
Doepfer
DPA microphones
DreamWave
Dubreq
DYNACORD
DYNATONE
Dynaudio
Ecosound
Edirol
Electrix
Electro-Harmonix
Electro-Voice
Elektron
ELTA Music
Epiphone
Erica Synths
ESI
ESIO
ESP
Eve Audio
Event
Expressive E
Faderfox
FBT
Fender
FL STUDIO
FLOYD ROSE
Fluid Audio
Focal
Focusrite
ForAll Audio
Fostex
FRANCISCO DOMINGO
Free Color
Funktion-One
FZONE
Gator
GATOR Frameworks
Gemini
Genelec
Geni
GermanMAESTRO
Gibson
Glorious
Grado
Gravity
HEDD
Hercules
HH Electronics
Hidden Element - Comparisons
Ibanez
Ibiza
Icon
IK Multimedia
Image Line
Infrasonic
Innobender
Innofader
Ion
Ion Audio
IsoAcoustics
Jammate
Jarre Technologies
JBL
K&M
Kali Audio
KB Cover
Keith McMillen
Kemper
KLARK TEKNIK
Klotz
Koollight
Korg
KRK
Kurzweil
Lava
LD Systems
Lewitt
Lexicon
Light Sky
Lightech
Line6
LIVID
LTC
LTS
LUCIDA
M-Audio
Mackie
MAG-LEV Audio
Magma
Maker Hart
Manikin
Marshall
Marshall Electronics
Martin audio
Maximum
Maximum Acoustics
MAXTONE
MeeBlip
Midas
Mipro
Mixars
Modal Electronics
MODE MACHINES
Monkey Banana
Mono
Moog
Motu
Music
Native Instruments
Nektar
Neumann
Neutrik
Nonlinear Labs
Nord
Nord (Clavia)
Novation
Nowsonic
NuForce
Numark
On-Stage Stands
OPTOMA
Ortofon
OTO Machines
Park Audio
PARKSONS
Pepperdecks
Phase
Phonic
Pioneer
PLAYdifferently
Premier
Presonus
Pro-Ject
Prodipe
PRODJ
PRODJ x Tom Winford
Proel
QSC
QUIK LOK
RØDE Warranty
RAIDEN
Rane
RCF
Rega
Reloop
Replay
Resident Audio
RGB
RME
RockBag
RockCable
Rockcase
Rockdale
Rode
Roland
Roland AIRA
Roli
Roomy Studio
Rycote
Sabian
Samson
Sanyo
Schulz Kabel
sE Electronic
sE Electronics
Sennheiser
Sequential
Sequential (Dave Smith Instruments)
Sequenz
Serato
Shure
SKV
Skyrose
Slipmat UA
SM Pro Audio
Smithson Martin
SMPro Audio
Sol Republic
SOMA
SOMMER CABLE
Sonarworks
Sonicware
Sontronics
Sony Pro
Soundbrenner
Soundcraft
Soundking
SSL
Stagg
Steinberg
Studio Electronics
Studio Evolution
Studiologic
Subwoofer
Superlux
t.c.electronic
Tannoy
Tascam
Taylor
TC Electronic
TC-Helicon
TEAC
Technics
Teenage Engineering
Telefunken
Thorens
THUD RUMBLE
Thunderplugs
Townsend Labs
Tyma
UA Acoustics
UDG
Universal Audio
Universal Effects
Urbanears
V-Moda
Vermona
Vestax
Vicoustic
Violet
Wacom
Waldorf
Warm Audio
Weinas
Yamaha
Zoom
Чистозвук
Гарантия Кредит Оплата / доставка DJ-ШКОЛА Контакты Акции
Интернет
магазин
10:00-19:00
(067) 545-06-00Пн-Сб. Вс.
Киев10:30-20:00 Пн-Сб. Вс. ул. Саксаганского 27Б (067) 571-94-31
Харьков10:00-19:00 Пн-Сб. Вс. пер. Кравцова, 19 (057) 715-69-71(067) 575-17-81
Одесса10:00-19:00 Пн-Сб. Вс. ул. Ланжероновская, 26(067) 579 13 09
Новости сайта

M-Audio

Просмотрено 853 раза

 

Друзья!

 

Наш склад пополнился, широко известной среди ди-джеев и саунд-продюсеров, продукцией компании M-Audio.

Количество очень ограничено!

 

Поторопитесь оформить заказ:)

 

 

M-Audio MidiSport 1x1 USB

Высокоскоростное соединение с компьютером через порт USB гарантирует мгновенную и надежную передачу MIDI-сообщений. Установка не займёт много времени - не нужно разбирать компьютер, не нужно устанавливать джамперы, базовые адреса, прерывания или DMA каналы.

M-Audio USB Uno

UNO - самый компактный интерфейс серии Midisport. Не требует отдельных USB и MIDI кабелей, так как уже содержит в своей конструкции стандартные MIDI разъемы (5 pin) на кабелях. Общая длина - около 3-х метров.

M-Audio Axiom 25

Клавиатура, состоящая из 25 клавиш имеет весьма близкую по ощущениям к "настоящей" полувзвешенную механику, чувствительную к скорости нажатия и с программируемой функцией послекасания. Так что даже привыкшие к традиционным аналоговым роялям исполнители не будут ощущать дискомфорт при работе с MIDI-клавиатурой.

M-Audio Axiom 49

Имеет 9 назначаемых кнопок под слайдерами. Содержит встроенную память для 20 пресетов конфигурации контроллеров. Также поддерживается SysEx и совместимость с утилитой M-Audio Enigma для определения и хранения неограниченного количества пресетов в файлах на PC или Mac.

M-Audio Axiom 61

Сочетает в себе огромный спектр возможностей MIDI программ. Полувзвешенная механика с программируемой функцией послекасания прекрасно сочетает в себе возможности синтезатора и пианино. 8 прорезиненных триггеров для работы с виртуальными ударными инструментами, сэмплами или визуальными эффектами.

M-Audio Oxygen 61 mkII

Имеет восемь назначаемых регуляторов, девять назначаемых слайдеров,отдельные кнопки управления транспортом и кнопки выбора трека. Режим DirectLink автоматически назначает на регуляторы и кнопки стандартные функции транспорта, микшера, плагинов и других параметров.

M-Audio ProKeys Sono 61

Эта клавиатура создана для того, чтобы стереть границы между написанием, исполнением и записью музыки. Она предоставляет все возможности для создания музыки, независимо от того где и когда вас посетило вдохновение. ProKeys Sono 61 имеет 61 полувзвешенную механику, чувствительную к скорости нажатия клавиш.

M-Audio Oxygen 25 mkII

В Oxygen 25 можно назначить более 30 контроллеров, среди них кнопки, слайдеры и радиальные регуляторы. Функция DirectLink значительно облегчает привязывание функций секвенсора к клавиатуре, причем пользователь может создавать отдельные пресеты для работы с разными программами или VST-плагинами.

M-Audio Oxygen 49 mkII

MIDI контроллер Oxygen 49 предлагает превосходную интеграцию с Pro Tools®, являющимся стандартом де-факто в цифровой звукозаписывающей индустрии. С помощью DirectLink на регуляторы и кнопки Oxygen 49 автоматически назначаются параметры окна микшера, редактирования и транспорта, а также виртуальных инструментов в Pro Tools.

M-Audio DSM1

Для обеспечения чистоты звука, монитор Studiophile DSM1 обладает специально разработанным 6.5-дюймовым вуфером с диффузором из анодированного алюминия, устойчивым к деформациям при любом уровне громкости.

M-Audio DSM2

Разработка серии мониторов велась совместно двумя лидирующими компаниями в сфере музыкальных технологий: M-Audio, лидером по производству студийных мониторов в США, и Digidesign, лидером в сфере DSP технологий.

M-Audio DSM3

Монитор DSM3 обладает эквалайзером и кроссовером с управлением посредством встроенного DSP, уникальным высококачественным дизайном драйвера, аналоговыми и цифровыми входами для аудиосигнала высокого разрешения до 24-bit/192kHz.

M-Audio Studiophile BX5a Deluxe

Корпус из дерева (MDF), с виниловым покрытием. Материал диффузоров - кевлар, подвес - резиновый. Твитер купольный, из натурального шелка, акустически нагружен на рупор. Присутствует магнитное экранирование. Помимо кроссовера имеется обрезной фильтр инфранизких частот, для более экономного расхода мощности усилителя и лучшей атаки вуфера.

M-Audio Studiophile CX5

Studiophile CX5 — это мониторы ближнего поля, продолжающие двадцатилетнюю историю звукостроения компании M-Audio. Позволяют вести исключительно точный аудио-контроль в любой акустической среде - тем самым устонавливая новую точку отсчёта в своей категории.

M-Audio Studiophile CX8

По заверению разработчиков после многих лет проб и ошибок им удалось разработать мониторы, которые дают возможность комфортной работы даже в крайне неудобных с точки зрения акустики помещениях.

M-Audio Audiophile 192

Представляет собой карту нового уровня, предназначенную для профессионального производства музыки, мастеринга и высококачественного воспроизведения. Как и с предыдущими моделями, вы имеете возможность установить до нескольких карт в одной системе.

M-Audio Delta 44

Качественный звук, производительность, широкая поддержка драйверов - это всего лишь несколько причин, по которым звуковая карта Delta 44 является одной из наиболее популярных во всем мире.

M-Audio Delta 66

Благодаря своей уникальной и превосходно продуманной архитектуре, Delta 66 во многом превосходит свои аналоги, предоставляя пользователю наилучшее соотношение цена/качество. Аудиоинтерфейс обеспечивает высокую производительность в работе с наиболее популярными программами по обработке аудио.

M-Audio Fast Track Ultra


USB 2.0 предоставляет полосу пропускания для 24-bit/96kHz аудио разрешения при процессе записи и мониторинга. Возросшая скорость передачи данных позволяет вам насладиться превосходной точностью работы на всех входах и выходах одновременно.

M-Audio Mobile Pre

Интерфейс, лучше всего подходящий для ноутбука по соотношению цена/качество. Имеет на борту 2 микрофонных входа с предусилителем (XLR-балансные, фантомное питание 48V), 2 линейных инструментальных входа с предусилителем, 2 небалансных аудиовыхода, один стереовыход и один выход на наушники с регулятором громкости.

M-Audio FireWire 610

Созданный компанией, которая произвела революцию на рынке мобильных интерфейсов для создания музыки, аудио/MIDI интерфейс ProFire™ 610 FireWire с 6 входами и 10 выходами превратит ваш Mac или PC в мощную студию звукозаписи. 

M-Audio ProjectMix I/O

Новинка ProjectMix I/O полностью совместима и имеет соответствующие пресеты для Pro Tools M-Powered, Live, Logic, Cubase, Digital Performer и SONAR, но основное предназначение — работа с Pro Tools M-Powered 7.

M-Audio Studiophile Q40

Занимаетесь ли вы мониторингом, микшированием или просто прослушиваете треки, наушники Studiophile Q40, разработанные компанией M-Audio, лидером по технологиям в области референсных мониторов, гарантируют четкость воспроизведения.

M-Audio ProKeys 88

Купив M-AUDIO PROKEYS 88 Вы по сути приобретаете 2 в 1. С одной стороны это сценическое пиано, с другой - полноразмерная миди-клавиатура премиум класа.

M-Audio Studiophile AV 20

Сконструированные с использованием тех же самых проверенных годами технологий M-Audio, которые применяются при создании оборудования для профессиональных звукозаписывающих студий, мониторы AV 20 открывают новые возможности для работы с компьютером. 

M-Audio Studiophile AV 30

Спроектированы с использованием отмеченной критиками технологии M-Audio, которая применяется при создании оборудования для профессиональных студий звукозаписи по всему миру. Мониторы Studiophile AV 30 воспроизводят чистые, четкие высокие и глубокие низкие частоты, придавая звучанию невероятную яркость и реалистичность.

M-Audio Studiophile AV 40

Компактные активные мониторы Studiophile™ AV 40 сочетают в себе проверенную технологию M-Audio, отмеченную ведущими продюсерами, звукорежиссерами и музыкантами во всем мире. пециально сконструированные кабинеты из плотной древесины предоставляют более точное воспроизведение басов, нежели мультимедийные мониторы с пластиковым корпусом.
 

Написать комментарий:


© 2005-2020 Компания "PRODJ".
Интернет
магазин
10:00-19:00
(067) 545-06-00Пн-Сб. Вс.
Киев10:30-20:00 Пн-Сб. Вс. ул. Саксаганского 27Б (067) 571-94-31
Харьков10:00-19:00 Пн-Сб. Вс. пер. Кравцова, 19 (057) 715-69-71(067) 575-17-81
Одесса10:00-19:00 Пн-Сб. Вс. ул. Ланжероновская, 26(067) 579 13 09
В центре Харькова, Киева, Одессы с самым большим ассортиментом товаров для ди-джеев и саунд продюсеров. Наличие товара на витринах – возможность протестировать, сравнить с аналогами, сделать правильный выбор на месте. Минимизация рисков при покупке.

Принимаем к оплате

VISA Master-Card Maestro Приват-24

Мы в соцсетях

Узнайте об акциях первыми

О нас Новости Гарантия Кредит Оплата / доставка Гостевая DJ-ШКОЛА Контакты DJ BUSINESS PRODJ RETAIL PRODJ DISTRIBUTION Дисконтная система INFINITY Права потребителей Вакансии Бонус PRODJ Service Акции Статьи Кредитная линия PRODJ Условия кредитования (паспорт кредита) Карта сайта Карта сайта общая
Copyright 2005-2020 PRODJ.com.ua   /   Автор:
При полном или частичном использовании материалов сайта - ссылка на PRODJ.com.ua обязательна.
Разработка: Студия "Капуста"
Дизайн: Иван Пандикидис