4all Audio
Ableton
Access
Acme
Adam
Adam Hall Stands
ADMIRA
AIAIAI
Air Show
Akai
AKG
AKIYAMA
Alesis
Allen & Heath
Alpine
Alto
Alto Professional
ALVA
Alvarez
American Audio
AMPHENOL
Analogue Solutions
Antari
Antelope
Apogee
Apple
ART
Artnimble
Arturia
AST
Audient
Audio-Technica
Audix
Auralex
Avid
Axelvox
Beat Kangz
Beats by Dr. Dre
Behringer
Belkin
Bespeco
Beyerdynamic
BIG
Big Dipper
Bling My Thing
Blue Microphones
Bose
Boss
Bowers Wilkins
Bugera
Cakewalk
Cambridge Audio
CARLSBRO
Casio
Cerwin-Vega
CHAUVET
CKC
CKC Lighting
Clarity
Clay Paky
CME
Coemar
Color Imagination
CORT
CR
CR-Laser
Creative Professional E-Mu
CREST
CRITTER & GUITARI
Crown
Cyclone Analogic
DAP
DAP-Audio
Dave Smith Instruments
DB Technologies
DBX
Decksaver
Denon
Dexibell
Digidesign
Digitech
DJ
DJ Tech Tools
DJIT
Doepfer
Dream Vision
DreamWave
Ds-light
DTS
Dubreq
DYNACORD
DYNATONE
Dynaudio
Echo
Ecler
Ecosound
Edirol
Electrix
Electro‑Voice
Elektron
Epiphone
Erica Synths
ESI
ESIO
ESP
Eve Audio
Event
Evolution
Expressive E
Faderfox
Farfisa
Fatar
Fender
FiiO
FL STUDIO
Fluid Audio
Focal
Focusrite
ForAll Audio
Fostex
FRANCISCO DOMINGO
Free Color
Funktion-One
FZONE
GATOR
Gemini
Genelec
Geni
GermanMAESTRO
Gibson
Grace Design
Grado
Guangzhou Guoda
HARMAN KARDON
HEDD
Hercules
Hoerboard
Hot Top
HYC Case
I-Key-Audio
Ibanez
Ibiza
Icon
IK Multimedia
Image Line
Infrasonic
Innobender
Innofader
Ion
Ion Audio
Irijuly
IsoAcoustics
Jammate
Jarre Technologies
JB Systems
JBL
Joemeek
JTS
K&M
Keith McMillen
Kemper
KLARK TEKNIK
Klotz
Koollight
Korg
KRK
Kurzweil
LaserSun
Lava
LAYU
LD Systems
Lewitt
Lexicon
Light Sky
Lightech
Line6
LIVID
LTC
LTS
LUCIDA
M-Audio
Mackie
MAG-LEV
Magma
Maker Hart
Manikin
Marshall
Marshall Electronics
Martin audio
Maximum
Maximum Acoustics
MAXTONE
MB Quart
MBN
Medeli
MeeBlip
Midas
Miditech
Mipro
Mixars
MixVibes
MODE MACHINES
Monkey Banana
Mono
Monster
Monster Beats
Monster Cable
Moog
Mophie
Motu
MSLighting
Music
MUZON
Native Instruments
NEC
Nektar
Neumann
Neutrik
New Old Sound
NightSun
Nixon
Nocs
Nord
Nord (Clavia)
Novation
NuForce
Numark
Odyssey
Olympus
Omnitronic
On-Stage Stands
OPTOMA
Original Esdjco
Orla
Ortofon
OSRAM
OZAKI
Panasonic
Pangolin
Park Audio
PARKSONS
Parrot
Peavey
Pepperdecks
Philips
Phonic
Pioneer
Powersoft
Presonus
Prism Sound
Pro Lux
Pro-Ject
Prodipe
PRODJ
Proel
QED
QSC
QUIK LOK
RØDE Warranty
RAIDEN
Rane
RCF
Rec
Rega
Reloop
Replay
Resident Audio
RGB
RME
ROBE
RockBag
RockCable
Rockcase
Rockdale
Rode
Roland
Roland AIRA
Roli
Samson
Sanyo
Schulz Kabel
Scosche
Sennheiser
Serato
SFI
SGM
Shaman
Showtec
Shure
Sicmats
Sisters K
Skullcandy
SKV
Skyrose
SM Pro Audio
Smithson Martin
SMPro Audio
SMS Audio
Sol Republic
SOMMER CABLE
Sonitus Acoustics
Sony
Sony Pro
Soundbrenner
Soundcraft
Soundking
SoundMAGIC
SOURCE AUDIO
SR TECHNOLOGY
Stagg
Stanton
Steinberg
Studio Electronics
Studiologic
Subwoofer
Superlux
SYNQ
t.c.electronic
Tannoy
Tascam
Taylor
TC Electronic
TC-Helicon
TEAC
Technics
Teenage Engineering
Telefunken
THUD RUMBLE
Tokyoflash
TONYLEE
TURBOSOUND
UA Acoustics
UDG
Ultimate Ears
Ultrasone
Universal Audio
Universal Effects
Urbanears
V-Moda
Vermona
Vestax
Vicoustic
Violet
Wacom
Waldorf
Weinas
Wizard
Xilica
Xvive
Yamaha
Your Day
Zomo
Zoom
Чистозвук
Гарантия Кредит Оплата / доставка DJ-ШКОЛА Контакты Акции
Интернет
магазин
(067) 545-06-00(044) 362-41-65
Киев10:30-20:00 ул. Саксаганского 27Б (044) 362-41-65(067) 571-94-31
Харьков9:30-19:00 пер. Кравцова, 19 (057) 715-69-71(067) 575-17-81
Одесса10:00-19:00 ул. Княжеская, 30(048) 737-51-86(067) 579-13-09
Новости сайта

На складе Novation Launchpad!

Просмотрено 527 раз

Друзья!

На нашем складе появился  Novation Launchpad

Novation Launchpad

Цена: 1855 грн

Детищем совместной работы компаний Novation и Ableton стал новый контролёр Launchpad, который по праву называют прорывом года. Здесь примечателен не только дизайн, ди-джей и профессионалы электронной музыки по достоинству могут оценить и такие конкурентные преимущества Launchpad, как например, компактность, высокое качество и, что немало важно, адекватная цена. Launchpad даёт возможность сиюминутно начинать работу и создавать новые треки и сеты на любом персональном компьютере. Поразительно, но используя только лишь . Launchpad, и скажем, ноутбук, можно спродюссировать и организовать в сеты (сыграть) любые ваши записи, аудио и MIDI, семплы, инструменты и различные эффекты. В комплект поставки . Launchpad входит и диск с дистрибутив и драйверами Ableton Live 8 Launchpad Edition. В комплекте имеется и персональная карточка, содержащая номер к дистрибутиву. Диск содержит и несколько демо-проектов. Прежде чем начать работу с этой новинкой, советуем вам прослушать эти демо-проекты, тогда вам станет ясно, какие широкие перспективы творчества у вас появятся, когда вы начёте использовать новейшую разработку компании – Launchpad.

Если Launchpad сочетать с Ableton, то вы получите современный компьютерный лупер, идеальный в своем роде. Использовать Launchpad можно и тем, кто не занимается профессиональным диджеингом и не творит электронную музыку, а работает над оформлением живых выступлений – лучшего варианта, чем Launchpad и придумать нельзя, поскольку возможности записывать и играть лупы в режиме реального времени просто безграничны, чем нельзя не обрадовать публику. Launchpad позволяет играть бесконечно долго и при этом почти нет необходимости обращаться к экрану компьютера, что и является главным преимуществом данной новинки.

После того, как вы завершатся инсталляции, а также как вы настроите и подключите Ableton, то увидите, как на Launchpad зажгутся кнопки. Здесь будет воспользоваться четырьмя различными режимами: User 1, User 2, Session, Mixer. В режиме Mixer кроме главной страницы открывается и страница посылки на эффекты А и В, страница контроля громкости и страница панорамы.В наличии восемь MIDI и восемь аудио треков, а также столько же Ableton-эффектов и Ableton-инструментов, по четыре VST-эффекта и VST-инструмента. Количество сцен также равняется восьми. Ниже мы постараемся рассказать вам, какие возможности дают данные функции на сколько они серьёзны для достаточно низкой цены Launchpad.

Плюс ко всему, входящий в комплектацию диск содержит целых два гигабайта семплов, инструментария и лупов от лучших поставщиков данной в области, с которой компанией производителем Launchpad заключён соответствующий договор, однако и любой другой аудиоматериал даст результат ничуть не хуже.

Система характеризуется высокой степенью работоспособности, а также играбельности – об этом говорят уже первые пробы демо-сетов. Знающих людей не оставит равнодушными и эклектика демо-проектов, овладевая которыми хочется опробовать на Launchpad и другие готовые сеты, чтобы насладиться взаимодействием с прогрессивным музыкальным конструктором – всё это будет, но со временем настанет момент, когда захочется творить самому. Чтобы играть на Launchpad нужно заранее подготовить музыку и организовать её в виде трек-сетов. За то продолжительное время, как существовала Ableton Live, а это не много не мало – десять лет, были созданы множество вариаций по организации работы с данной программой. Вот лишь несколько предложений, которые помогут вам в работе с Launchpad, в приобретении необходимых навыков, а также в дальнейшем успешном использовании.

Начнём, пожалуй, с рассмотрения последовательности, которая определяет процесс созданий трек-сета. Для этого переходим в Arangment View, даём треку № 6 название «Main» и начинаем непосредственно перетаскивать из выбранного браузера или записывать на наш трек главную тему, иными словами, референсный трек. Будет уместной и «рыба» любой песни, а также разного рода импровизации. Обязательно проконтролируете, чтобы кнопка Back to Arrangement не горела красным цветом, поскольку в этом случае звучание наших треков мы будем слушать в режиме Session view, то есть услышим мы только тишину. Делаем warp, а также выбираем на первой странице правый нижний пад, в итоге получаем восемь фрагментов. Базируясь на данных фрагментах мы, соответственно, получим восемь сцен (при этом рационально будет использовать такую функцию, как Capture and insert scene). Чтобы было понятнее, назовём каждую такую сцену, как фрагменты любого трека: первая - intro, вторая - anthem, третья - 1var, четвёртая -fill, пятая - 2var, шестая - chorus, седьмая - ref, восьмая – outro.

Далее необходимо переключиться в уже упомянутый режим Session view, и если мы сделали всё верно, то там мы увидим наличие восьми сцен и восьми треков.теперь всё это наполнить адекватным аудиоматериалом, как то лупы, паттерны, эффекты и другие. Соответственно получившимся трекам будут даны следующие названия: первый - fx, второй - hi, третий- lo, четвёртый - kick, пятый - sub, шестой - bassline, седьмой – chords. Возможны и другие вариации, главное, что если вы приведёте все свои трек-сеты в единый вид, то сможете совмещать материалы различных треков, тем самым, расширяя горизонты своего творчества. Давая единые названия компонентам всех трек-сетов, вы также будете застрахованы от того, что скажем, при загрузке нового трек-сета бас может казаться с не той реверберации, следовательно, советуем вам прислушаться к данным нами рекомендациям. Безусловно, вы можете выделять и перетаскивать абсолютно любой клип сета в папку нового проекта с последующей загрузкой в слоты для игры с теми названиями, которыми они получили в момент сохранения, однако как показывает практика, успешное использование Launchpad сопровождается применением определённой системы в дачи названий компонентам треков, иными словами, лучше будет, если вы придумаете и будете пользоваться своей системой. Если на экране будут только беспорядочно разбросанные клипы и семплы – это верный признак того, что перед нами Ableton- новичок, который при отказе от системного подхода может запросто перейти в разряд безнадёжных пользователей. Если вы настроены читать данную статью дальше, то вам, наверняка, это не грозит.

 

Технические характеристики:


Физические элементы управления и индикаторы:

Разъемы:

Системные требования:


Mac:

Windows:

Габариты:

Вес:

 

Написать комментарий:


© 2005-2017 Компания "PRODJ".
Интернет
магазин
(067) 545-06-00(044) 362-41-65
Киев10:30-20:00 ул. Саксаганского 27Б (044) 362-41-65(067) 571-94-31
Харьков9:30-19:00 пер. Кравцова, 19 (057) 715-69-71(067) 575-17-81
Одесса10:00-19:00 ул. Княжеская, 30(048) 737-51-86(067) 579-13-09
В центре Харькова, Киева, Одессы с самым большим ассортиментом товаров для ди-джеев и саунд продюсеров. Наличие товара на витринах – возможность протестировать, сравнить с аналогами, сделать правильный выбор на месте. Минимизация рисков при покупке.

Принимаем к оплате

VISA Master-Card Maestro Приват-24

Мы в соцсетях

Узнайте об акциях первыми

О нас Новости Гарантия Кредит Оплата / доставка Гостевая DJ-ШКОЛА Контакты DJ BUSINESS PRODJ RETAIL PRODJ FINANCE PRODJ DISTRIBUTION PRODJ TRADE IN Дисконтная система INFINITY Уголок покупателя Права потребителей Вакансии Бонус PRODJ Service Акции Статьи Кредитная линия PRODJ Условия кредитования (паспорт кредита) Карта сайта Карта сайта общая
Copyright 2005-2017 PRODJ.com.ua   /   Автор:
При полном или частичном использовании материалов сайта - ссылка на PRODJ.com.ua обязательна.
Разработка: Студия "Капуста"
Дизайн: Иван Пандикидис