4all Audio
Ableton
Access
Acme
Adam
Adam Hall Stands
ADMIRA
AIAIAI
Air Show
Akai
AKG
AKIYAMA
Alesis
Allen & Heath
Alpine
Alto
Alto Professional
ALVA
Alvarez
American Audio
AMPHENOL
Analogue Solutions
Antari
Antelope
Apogee
Apple
ART
Artnimble
Arturia
AST
Audient
Audio-Technica
Audix
Auralex
Avid
Axelvox
Beat Kangz
Beats by Dr. Dre
Behringer
Belkin
Bespeco
Beyerdynamic
BIG
Big Dipper
Bling My Thing
Blue Microphones
Bose
Boss
Bowers Wilkins
Bugera
Cakewalk
Cambridge Audio
CARLSBRO
Casio
Cerwin-Vega
CHAUVET
CKC
CKC Lighting
Clarity
Clay Paky
CME
Coemar
Color Imagination
CORT
CR
CR-Laser
Creative Professional E-Mu
CREST
CRITTER & GUITARI
Crown
Cyclone Analogic
DAP
DAP-Audio
Dave Smith Instruments
DB Technologies
DBX
Decksaver
Denon
Dexibell
Digidesign
Digitech
DJ
DJ Tech Tools
DJIT
Doepfer
Dream Vision
DreamWave
Ds-light
DTS
Dubreq
DYNACORD
DYNATONE
Dynaudio
Echo
Ecler
Ecosound
Edirol
Electrix
Electro‑Voice
Elektron
Epiphone
Erica Synths
ESI
ESIO
ESP
Eve Audio
Event
Evolution
Expressive E
Faderfox
Farfisa
Fatar
Fender
FiiO
FL STUDIO
Fluid Audio
Focal
Focusrite
ForAll Audio
Fostex
FRANCISCO DOMINGO
Free Color
Funktion-One
FZONE
GATOR
Gemini
Genelec
Geni
GermanMAESTRO
Gibson
Grace Design
Grado
Guangzhou Guoda
HARMAN KARDON
HEDD
Hercules
Hoerboard
Hot Top
HYC Case
I-Key-Audio
Ibanez
Ibiza
Icon
IK Multimedia
Image Line
Infrasonic
Innobender
Innofader
Ion
Ion Audio
Irijuly
IsoAcoustics
Jammate
Jarre Technologies
JB Systems
JBL
Joemeek
JTS
K&M
Keith McMillen
Kemper
KLARK TEKNIK
Klotz
Koollight
Korg
KRK
Kurzweil
LaserSun
Lava
LAYU
LD Systems
Lewitt
Lexicon
Light Sky
Lightech
Line6
LIVID
LTC
LTS
LUCIDA
M-Audio
Mackie
MAG-LEV
Magma
Maker Hart
Manikin
Marshall
Marshall Electronics
Martin audio
Maximum
Maximum Acoustics
MAXTONE
MB Quart
MBN
Medeli
MeeBlip
Midas
Miditech
Mipro
Mixars
MixVibes
MODE MACHINES
Monkey Banana
Mono
Monster
Monster Beats
Monster Cable
Moog
Mophie
Motu
MSLighting
Music
MUZON
Native Instruments
NEC
Nektar
Neumann
Neutrik
New Old Sound
NightSun
Nixon
Nocs
Nord
Nord (Clavia)
Novation
NuForce
Numark
Odyssey
Olympus
Omnitronic
On-Stage Stands
OPTOMA
Original Esdjco
Orla
Ortofon
OSRAM
OZAKI
Panasonic
Pangolin
Park Audio
PARKSONS
Parrot
Peavey
Pepperdecks
Philips
Phonic
Pioneer
Powersoft
Presonus
Prism Sound
Pro Lux
Pro-Ject
Prodipe
PRODJ
Proel
QED
QSC
QUIK LOK
RØDE Warranty
RAIDEN
Rane
RCF
Rec
Rega
Reloop
Replay
Resident Audio
RGB
RME
ROBE
RockBag
RockCable
Rockcase
Rockdale
Rode
Roland
Roland AIRA
Roli
Samson
Sanyo
Schulz Kabel
Scosche
Sennheiser
Serato
SFI
SGM
Shaman
Showtec
Shure
Sicmats
Sisters K
Skullcandy
SKV
Skyrose
SM Pro Audio
Smithson Martin
SMPro Audio
SMS Audio
Sol Republic
SOMMER CABLE
Sonitus Acoustics
Sony
Sony Pro
Soundbrenner
Soundcraft
Soundking
SoundMAGIC
SOURCE AUDIO
SR TECHNOLOGY
Stagg
Stanton
Steinberg
Studio Electronics
Studiologic
Subwoofer
Superlux
SYNQ
t.c.electronic
Tannoy
Tascam
Taylor
TC Electronic
TC-Helicon
TEAC
Technics
Teenage Engineering
Telefunken
THUD RUMBLE
Tokyoflash
TONYLEE
TURBOSOUND
UA Acoustics
UDG
Ultimate Ears
Ultrasone
Universal Audio
Universal Effects
Urbanears
V-Moda
Vermona
Vestax
Vicoustic
Violet
Wacom
Waldorf
Weinas
Wizard
Xilica
Xvive
Yamaha
Your Day
Zomo
Zoom
Чистозвук
Гарантия Кредит Оплата / доставка DJ-ШКОЛА Контакты Акции
Интернет
магазин
(067) 545-06-00(044) 362-41-65
Киев10:30-20:00 ул. Саксаганского 27Б (044) 362-41-65(067) 571-94-31
Харьков9:30-19:00 пер. Кравцова, 19 (057) 715-69-71(067) 575-17-81
Одесса10:00-19:00 ул. Княжеская, 30(048) 737-51-86(067) 579-13-09
Новости сайта

NAMM 2011

Просмотрено 858 раз

Выставка NAMM - это инновации в музыкальной продукции, технологии звукозаписи, звука и освещения.

NAMM - это национальная ассоциация музыкальных производителей, она была основана в 1901 году. Будучи основанным более ста лет назад NAMM с гордостью представляет собой сообщество людей, которые интересуются своей работой и NAMM снабжает их всем необходимым от инструментов до обучения. На выставке NAMM 2011 представляются следующие новинки: 

M-audio Torq 2.0

DJ программное обеспечение Torq ® 2,0 выводит вас за рамки прошлого в будущее DJ перфоманса в режиме реального времени. Воспользуйтесь 4 деками, чтобы создать уникальные, сложные и динамичные миксы. Развивайте свой собственный звук с использованием высоко качественных инновационных эффектов и мощного встроенного сэмплера. Больше, чем плавный переход между треками можно сделать новым захватывающим способом, используя инновационный Traq Morph ™. Вы можете легко интегрироватьTorq 2,0 с вертушками, CD деками и множеством популярных DJ-контроллеров или запустить программное обеспечение. ПО предназначено для надежной стабильности и максимальной производительности. Torq 2,0 дает вам неограниченные возможности в создании собственных звуков на танцполе, в студии и за её пределами.

Korg Pandora Mini

Поприветствуйте новую версию небольшого Korg Pandora, представленного на зимней выставке NAMM 2011,компания Korg представила Pandora Мini- последнее воплощение процессора эффектов на батарейках .Устройство было создано, учитывая предпочтения как басистов, так и гитаристов, Pandora Mini добавляет новые функции, эффекты и программы, умещая всё в компактном размере. Устройство Pandora Мini основано на технологии REMS компании KORG (Resonant structure and Electronic circuit Modeling System-резонансная структура и электронные схемы моделирования системы) и снабжено 158 эффектами, разделенными на семь категорий: Pickup и Dynamic Models, Amp Models, Cabinet Models, Modulation и Filter Effects, Delays, Reverbs и Noise Reduction.

M-audio Venom


 

M-Audio Venom - 49-клавишный синтезатор, сочетающий в себе характер классических и аналоговых синтезаторов в современной цифровой обработке для создания принципиально нового звука. Вам безусловно понравятся пресеты, а также создание своих оригинальных звуков-от атмосферных и тонких до грубых и просто противных. Вам будет легко настроить параметры, потому что интерфейс синтезатора интуитивно понятен, также вы сможете исследовать бесконечные звуковой дизайн и конфигурацию с помощью прилагаемого программного обеспечения-редактора. Полноразмерная клавиатура предназначен для удовлетворения серьезных игроков. Вы даже можете использовать Venom, как аудио интерфейс с Pro Tools M-Powered и другими музыкальными программами.

Gemini CTRL-47

CTRL-47 -это 4-канальный DJ-микшер премиум-класса, интуитивный контроллера DJ со высокой чувствительностью и двумя сенсорными колесами джога, а также встроенной 24 бит/192 кГц звуковой картой со стабильной, задержкой, не требующей драйверов ASIO .Устройство позволяет максимально контролировать ваше DJ программное обеспечение, а также управлять лупами, эффектами,тембром, сэмплами, cue и питчем, а ПО VIRTUAL подготавливает вас непосредственно к микшированию(CTRL-47 также работает с другим популярным DJ программным обеспечением).

Gemini CDJ-700

Последние устройство в линейке CDJ теперь в руках у ди-джеев.Компания Gemini разработала медиа проигрыватель CDJ-700 специально для профессиональных DJ. Объединяя возможности доступа, поиска и представления музыки в нескольких форматах (WAV, AIFF, MP3, AAC или) с CD, USB-устройства памяти или SD-карты с мощным управлением воспроизведением, CDJ-700 дает ди-джеям возможность управлять музыкой, как никогда раньше! В дополнение к традиционному управлению деками, CDJ-700 дает вам расширенные возможности управления, такие как лупы и регулировка слипа, а также шесть DSP-эффектов питание и большой цветной TFT-сенсорный экран. CDJ-700 можно использовать даже в качестве MIDI контроллера с ди-джейским программным обеспечением! Все это в знакомый дизайне с большим сенсорнымджогом и интегрированным ЖК-дисплеем!

Behringer NOX1010

5-канальный микшер NOX1010 готов! Он снабжен множеством разъемов и может управлять до 14 независимыми источниками сигналов, в том числе все от линейных до микрофонных и USB устройств. Аппарат имеет микрофонный канал с 2-полосным эквалайзером и функцией Talkover, встроенным процессором эффектов (с кнопкой NAP для ручного ввода параметров) и VCA-фейдер с Fader Start, что позволяет интегрировать автоматический запуск CD-плееров. Вы также получаете популярные автоматический и микрофонными предусилителями XENYX, которые известны своей превосходной звуковой целостности и широким динамическим диапазоном. Расширенная секция мониторинга NOX1010 снабжена кнопкой SPLIT / Blend , которая позволяет объединить cue и исходники или разделить их на левый наушник (Cue) и правый(главная). Сбалансированный XLR Master, Record и Booth выходы обеспечивают исключительную гибкость.

Behringer NOX606

Полнофункциональный микшер NOX606 был разработан специально для ди-джеев, которые хотят, чтобы всё было под рукой. Устройство снабжено множеством входов для того, чтобы подключить микрофон, две вертушки, два CD-плеера и USB-устройства (MP3-плеер или компьютер). NOX606 готов на все. В дополнение к процессору эффектов (которые полностью назначаемы), два VCF фильтра и два LFO могут быть назначены на любой канал или кроссфейдер для фильтров и эффектов. Более того, все каналы снабжены двумя переключаемыми pre-/post-fader стерео AUX, так что в нем есть всё для вашего творчества. 4-полосный эквалайзер на всех линейных каналах и удивительное разнообразие выходов делают NOX606 чемпионом в клубах. Выход «только музыка» для дополнительного прослушивания или для записи ваших сетов без микрофона!

Behringer NOX404

2-канальный NOX404 взял многое от микшера NOX202, но обладает своими исключительными особенностями такими, как переключаемый FX LOOP и регулируемые кривые фейдера для каждого канала. Устройство снабжено микрофонными, линейным и USB-входами, поэтому вы можете принести весь ваш «арсенал» на выступление. Стерео AUX IN секция, дополненная регулятором уровня, это все равно, что у вас появляется дополнительный канал бесплатно !Сбалансированный XLR выходы и процессор эффектов в микшере делают его идеальным для ди-джеев.

Behringer NOX303

NOX303 снабжен во многом теми же функциями, что и NOX 202, но и обладает своими особенностями в виде дополнительного входного канала и VCA-фейдерами с Fader Start, который позволяет интегрировать автоматический запуск CD-плееров. Вы получаете автоматический и микрофонный предусилители XENYX, известные своей своей превосходной звуковой целостностью и широким динамическим диапазоном, а также встроенным USB-подключение. Синхронизированные эффекты и сбалансированный XLR выход достойно завершают это устройство.

Behringer NOX202

Если бы у NOX202 было второе имя, его бы назвали «Легкий». Интуитивно понятное расположение NOX202 позволяет легко управлять им сразу вытащив его из коробки. Под его элегантным внешним видом скрывается 2-канальный DJ-микшер в комплекте с секцией эффектов, 3-полосным эквалайзером и фильтрами. Предусилители премиум-класса вместе с легендарными микрофонными предусилителями XENYX обеспечивают максимальную целостность сигнала и бита. Благодаря встроенному USB-аудио интерфейсу NOX202 , вы можете добавить свои MP3 в микс просто одним нажатием. NOX202 -это настоящий прорыв в своей весовой категории!

RANE SL 4

SL 4- это первый автономный DJ интерфейс с двумя портами USB. Превосходный звук обеспечивается высоким качеством 96 кГц, 24-битного звука. Встроенная в гальваническая изоляция между USB и аудио гарантирует чистейший без помех аудио сигнал. Драйверы ASIO и Core Audio позволяют использовать SL 4 в качестве студийного устройства с сторонними приложениями. SL 4 мастерски создан компанией Rane специально для требовательных ди-джеев.

Numark DJ 2 GO

DJ2GO является портативным, доступным DJ контроллером, который позволяет вам контролировать ваше любимое DJ программное обеспечение с помощью тактильных ощущений, что не может сравниться с управлением с помощью мыши и клавиатуры компьютера. DJ2GO весит всего 13 гр., но обеспечивает знакомое ди-джеям расположение, которое включает два колеса, кроссфейдер, питч и контроль уровня, а также деку А, деку B, мастеринг и входы для наушников. Кроме того, вы можете загружать и назначать треки на любую из двух дек, не касаясь мыши. Кнопки синхронизация и наушники позволяют мгновенно синхронизировать два трека и контролировать монитор или деки.

Numark NS6

NS6 - это 4-канальный цифровой DJ-контроллер с полным встроенным микшером и четырьмя деками для управления ПО. NS6 является первым по-настоящему профессиональным DJ контроллером и автономным 4-канальным микшером с эффектами. Проще говоря, никогда ещё у профессиональных ди-джеев не было столько гибкости и контроля. NS6 легок в использовании и был разработан совместно с Serato , чтобы удовлетворить потребности ди-джеев всех уровней.

Numark CDN77 USB

CDN77 USB –это двойной USB и MP3 CD проигрыватель, рассчитанный на профессиональных ди-джеев. Поддержка USB позволяет разместить всю музыкальную библиотеку на USB флэшку или жесткий диск и использовать её на выступлении. Если вы DJ используете MP3-файлы, CDN77USB идеально подходит для вас, потому что он позволяет вам по-прежнему использовать всю вашу библиотеку компакт-дисков или MP3-CD.

Numark Red Wave

Наушники RED WAVE разработаны специально для профессиональных ди-джеев. Они используют удобную, закрытую конструкцию для большей изоляции от внешнего шума. Большие, 50мм неодимовые динамики наушников производят чистый, мощный звук на выходе. Разработанные ди-джеями для ди-джеев, наушники имеют удобные, поворотные конструкции на одно ухо, так что их легко носить между ухом и плечом. Амбушюры сделаны из специальной кожи, что делает их удобными при длительном использовании.

Numark iM9

Микшер iM9 не останавливается только на микшировании, он имеет специально встроенный трехполосный эквалайзер для пользовательского формирования звука в любом месте или любом миксе. Создавайте ремиксы и потрясающие переходы между песнями на лету с помощью высококачественного iM9.Вы даже можете записать ваши DJ выступления непосредственно на IPod , присоединив его в iM9! Конструкция устройства сделана из твердого металла, поэтому iM9 предназначен для работы на самых шумных выступлениях.

Gemini Firstmix

Firstmix- это DJ MIDI контроллер со стандартным USB подключением, который работает с мощным DJ программным обеспечением MixVibes CROSS LE.FIRSTMIX воссоздает двух дековую и микшерную установку, которой пользуются профессиональные ди-джеи по всему миру. Просто загрузите ваши треки на деку А или деку B в программном обеспечении MixVibes CROSS LE , а затем управляйте ими и делайте специальные переходы и скрэтчи!

Написать комментарий:


Отзывы посетителей
26.01.2011 / 20:37:42 funkyMonkeys гость 
о, и 10 лет не прошло как rane сделали все-таки возможность использования своей карты для студийной работы=)
© 2005-2017 Компания "PRODJ".
Интернет
магазин
(067) 545-06-00(044) 362-41-65
Киев10:30-20:00 ул. Саксаганского 27Б (044) 362-41-65(067) 571-94-31
Харьков9:30-19:00 пер. Кравцова, 19 (057) 715-69-71(067) 575-17-81
Одесса10:00-19:00 ул. Княжеская, 30(048) 737-51-86(067) 579-13-09
В центре Харькова, Киева, Одессы с самым большим ассортиментом товаров для ди-джеев и саунд продюсеров. Наличие товара на витринах – возможность протестировать, сравнить с аналогами, сделать правильный выбор на месте. Минимизация рисков при покупке.

Принимаем к оплате

VISA Master-Card Maestro Приват-24

Мы в соцсетях

Узнайте об акциях первыми

О нас Новости Гарантия Кредит Оплата / доставка Гостевая DJ-ШКОЛА Контакты DJ BUSINESS PRODJ RETAIL PRODJ FINANCE PRODJ DISTRIBUTION PRODJ TRADE IN Дисконтная система INFINITY Уголок покупателя Права потребителей Вакансии Бонус PRODJ Service Акции Статьи Кредитная линия PRODJ Условия кредитования (паспорт кредита) Карта сайта Карта сайта общая
Copyright 2005-2017 PRODJ.com.ua   /   Автор:
При полном или частичном использовании материалов сайта - ссылка на PRODJ.com.ua обязательна.
Разработка: Студия "Капуста"
Дизайн: Иван Пандикидис