1010music
4all Audio
Ableton
Access
Acme
Adam
Adam Hall
Adam Hall Stands
ADMIRA
AIAIAI
Akai
AKG
Alesis
Allen & Heath
Alpine
Alto
Alto Professional
ALVA
Alvarez
AMPHENOL
Amphion
Analogue Solutions
Antari
Antelope
Apogee
ART
Arturia
AST
Aston
Audient
Audio-Technica
Auralex
Austrian Audio
Avantone Pro
Avid
Behringer
Bespeco
Beyerdynamic
Biema
Blue Microphones
Bose
Boss
Boston
Bugera
Cambridge Audio
CARLSBRO
Casio
Cerwin-Vega
Clarity
CME
CORT
CRITTER & GUITARI
Crown
Cyclone Analogic
DB Technologies
DBX
Decksaver
Denon DJ
Dexibell
DH
Digitech
DJ Tech Tools
DJIT
Doepfer
DPA microphones
DreamWave
Dubreq
DYNACORD
DYNATONE
Dynaudio
Ecosound
Edirol
Electrix
Electro-Harmonix
Electro-Voice
Elektron
ELTA Music
Epiphone
Erica Synths
ESI
ESIO
ESP
Eve Audio
Event
Expressive E
Faderfox
FBT
Fender
FL STUDIO
FLOYD ROSE
Fluid Audio
Focal
Focusrite
ForAll Audio
Fostex
FRANCISCO DOMINGO
Free Color
Funktion-One
FZONE
Gator
GATOR Frameworks
Gemini
Genelec
Geni
GermanMAESTRO
Gibson
Glorious
Grado
Gravity
HEDD
Hercules
HH Electronics
Hidden Element - Comparisons
Ibanez
Ibiza
Icon
IK Multimedia
Image Line
Infrasonic
Innobender
Innofader
Ion
Ion Audio
IsoAcoustics
Jammate
Jarre Technologies
JBL
K&M
Kali Audio
KB Cover
Keith McMillen
Kemper
KLARK TEKNIK
Klotz
Koollight
Korg
KRK
Kurzweil
Lava
LD Systems
Lewitt
Lexicon
Light Sky
Lightech
Line6
LIVID
LTC
LTS
LUCIDA
M-Audio
Mackie
MAG-LEV Audio
Magma
Maker Hart
Manikin
Marshall
Marshall Electronics
Martin audio
Maximum
Maximum Acoustics
MAXTONE
MeeBlip
Midas
Mipro
Mixars
Modal Electronics
MODE MACHINES
Monkey Banana
Mono
Moog
Motu
Music
Native Instruments
Nektar
Neumann
Neutrik
Nonlinear Labs
Nord
Nord (Clavia)
Novation
Nowsonic
NuForce
Numark
On-Stage Stands
OPTOMA
Ortofon
OTO Machines
Park Audio
PARKSONS
Pepperdecks
Phase
Phonic
Pioneer
PLAYdifferently
Premier
Presonus
Pro-Ject
Prodipe
PRODJ
PRODJ x Tom Winford
Proel
QSC
QUIK LOK
RØDE Warranty
RAIDEN
Rane
RCF
Rega
Reloop
Replay
Resident Audio
RGB
RME
RockBag
RockCable
Rockcase
Rockdale
Rode
Roland
Roland AIRA
Roli
Roomy Studio
Rycote
Sabian
Samson
Sanyo
Schulz Kabel
sE Electronic
sE Electronics
Sennheiser
Sequential
Sequential (Dave Smith Instruments)
Sequenz
Serato
Shure
SKV
Skyrose
Slipmat UA
SM Pro Audio
Smithson Martin
SMPro Audio
Sol Republic
SOMMER CABLE
Sonarworks
Sonicware
Sontronics
Sony Pro
Soundbrenner
Soundcraft
Soundking
SSL
Stagg
Steinberg
Studio Electronics
Studio Evolution
Studiologic
Subwoofer
Superlux
t.c.electronic
Tannoy
Tascam
Taylor
TC Electronic
TC-Helicon
TEAC
Technics
Teenage Engineering
Telefunken
Thorens
THUD RUMBLE
Thunderplugs
Townsend Labs
Tyma
UA Acoustics
UDG
Universal Audio
Universal Effects
Urbanears
V-Moda
Vermona
Vestax
Vicoustic
Violet
Wacom
Waldorf
Warm Audio
Weinas
Yamaha
Zoom
Пластинка
Чистозвук
Гарантия Кредит Оплата / доставка DJ-ШКОЛА Контакты Акции
Интернет
магазин
10:00-19:00
(044) 334-70-84(067) 545-06-00Пн-Сб. Вс.
Киев10:30-20:00 Пн-Сб. Вс. ул. Саксаганского 27Б (044) 334-70-84(067) 571-94-31
Харьков10:00-19:00 Пн-Сб. Вс. пер. Кравцова, 19 (057) 715-69-71(067) 575-17-81
Одесса10:00-19:00 Пн-Сб. Вс. ул. Ланжероновская, 26(067) 579 13 09
Новости сайта

Pioneer

Просмотрено 778 раз

Друзья!

Наш склад пополнился продукцией Pioneer!

Количество ограничено!

 

Pioneer CDJ-2000 

Новый проигрыватель CDJ-2000 способен воспроизводить музыку с самых разных источников, включая компакт-диски, DVD-диски, USB-носители и карты памяти SD. Кроме этого, проигрыватель дополняется новаторской программой для управления музыкальной базой данных, рассчитанной на ди-джеев: rekordbox™.

Программа rekordbox™ базируется на концепции Pioneer «Готовься и выступай»: она способна работать (как на Mac, так и на PC) в качестве аналога ведущих программ для управления музыкальными базами данных, будучи в то же время более креативной и удобной для ди-джеев. Программа rekordbox™ позволяет ди-джеям тщательнее готовить свои выступления и заранее программировать такие вещи, как метки (cue) или функция квантайзинга, добиваясь идеальной синхронизации петель. Затем можно перенести данные на USB- или SD-носитель, чтобы иметь возможность легкого доступа к обширной коллекции музыкальных файлов и выступать вживую без дополнительного оборудования или необходимости переподключения на месте.

Pioneer CDJ-350

CDJ-350 - это качественная DJ дека для начинающих, которая воспоизводит все профессиональные и популярные форматы с CD или USB, соответствующая профессиональной CDJ-2000. И она оживает, как только вы подключаете ее к своему компьютеру.

Ее USB подключение позволяет осуществлять Plug & Play управление совместимым DJ программным обеспечением, а также Midi управление любым музыкальным программным обеспечением. Вы также можете использовать свой CDJ-350 как аудио интерфейс.

Pioneer CDJ-850

Придя на смену CDJ-800MK2, CDJ-850 имеет серьезные преимущества. Они во многом схожи с CDJ-900 и CDJ-2000, но по более доступной цене.

Теперь вы можете играть с CD, USB или напрямую с PC или Mac! Теперь они поддерживают файлы MP3, AAC, AIFF и WAV (до 24бит).

Также CDJ-850 совместимы с rekordbox, бесплатной программой, помогающей организовать вашу музыкальную библиотеку и подготовиться к выступлению.

Вы также с легкостью можете редактировать плейлисты непосредственно во время выступления, а отображение графика трека позволит вам прекрасно ориентироваться в рамках каждого отдельного трека.

Pioneer CDJ-900

Проигрыватель CDJ-900 выпускается одновременно с топовой моделью CDJ-2000 и имеет целый ряд аналогичных функций. Он также позволяет использовать различные музыкальные носители, включая компакт-диски и USB-носители. Кроме того, проигрыватель дополняется новаторской программой для управления музыкальной базой данных, рассчитанной на ди-джеев, – rekordbox™.

Еще одна ключевая особенность CDJ-900 — расширенная поддержка функций HID и MIDI, облегчающая управления системами эмуляции винила (DVS) через USB. Проигрыватель оснащен усовершенствованной выходной аудиосхемой, новым ЦАП Wolfson и встроенной звуковой картой 24 бит/48 КГц. Также следует обратить внимание на четырехбитовую вспомогательный петлю и три эксклюзивных особенности CDJ-900: автобит, быстрый возврат-скретч и слип-режим, позволяющий ди-джеям выполнять трюки и возвращаться в исходное положение без потери ритма. Все это создает идеальное средство для потрясающего выступления.

Pioneer DJM-2000

DJM-2000 имеет увеличенную, по сравнению с предшественниками компоновку. Она выносит секцию управления эффектами и петлями в центр микшера. Подобное решение уже было задействовано в другом топовом микшере PIONEER -- SVM-1000.

Наверху располагается секция эффектов, выбор которых осуществляется кнопками (наконец-то, а то разглядеть их в крохотном круговом списке порой проблематично). В центре -- управление петлями. Ниже — мультисенсорный экран.

Pioneer DJM-3000

Обновленная версия популярной линейки пультов DJM-500,DJM-600 в рековом исполнении.

Pioneer DJM-700 S

Раздвигая границы креативности до таких пределов, от которых захватывает дух, обеспечивая абсолютную чистоту восприятия и включая в себя первый в мире по уровню создаваемых эффектов частотный фильтр, новый DJM-700 S намного превосходит существующие аналоги.

Данный микшер поднимает серию DJM до цифровой ДНК , как, например микшеры DJM-1000 и DJM-800 с инновационными новыми цифровыми эффектами, которые установлены, чтобы превысить ожидания "MIDI-уровня" микшеров.

Pioneer DJM-800

4-х канальный микшерный пульт, в котором есть все необходимые для работы профессионального ди-джея функции. В DJM800 традиционный блок эффектов имеет дисплей, на котором, помимо ВРМ и параметров, отображается название и назначение эффектов.

Конечно же, эффекты Echo, Delay, Reverse Delay, Pan, Transform, Filter, Flanger, Phaser, Reverb, Robot, Chorus, Roll, Reverse Roll привязаны к ВРМ.
 

Pioneer HDJ-1000

Красота наушников дополняется высокой функциональностью и гибкостью использования. Наушники оснащены переключателем моно/стерео для комплексного мониторинга, а каждый амбушюр имеет шарнирный механизм. Это позволяет поворачивать наушники в любом направлении, что идеально подходит для ди-джеев.

Плотное прилегание обеспечивает превосходную изоляцию от посторонних звуков, поэтому даже входной сигнал малого уровня громкости слышен отчетливо, благодаря этому эти наушники подходит для работы в шумных помещениях. Наушники отличаются легким весом и очень удобны в использовании. Легкая конструкция и уникальный складной дизайн облегчает их транспортировку.
 

Pioneer HDJ-2000

Пятидесяти миллиметровые драйверы обеспечивают ровную характеристику во всем частотном спектре и способны работать с сигналом мощностью 3500 мВт, что исключает искажения звука, а конструкция в целом не допускает возникновения резонансов.

Наушники сделаны из прочных, но легких материалов. Вращающиеся чашки и складная конструкция обеспечивают удобство ни только во время работы, но и при транспортировке. Специальный возвратный механизм делает HDJ-2000 комфортными как для DJ-ев, надевающих наушники на голову, так и для тех, кто работает с наушниками на шее. Кроме того, для удобства мониторинга, HDJ-2000 снабжены переключателем моно/стерео, а подушки сделаны из специального наполнителя, «запоминающего» физический профиль пользователя.

Pioneer HDJ-500

При разработке этих наушников использовались те же технологии как и в наушниках Pioneer HDJ-2000.

Наушники Pioneer HDJ-500 способны воспроизводить частоты в диапазоне от 5 до 28 000 Гц, а импеданс равен 45 Омам. Чувствительность наушников находится на уровне 105 дБ. В основу Pioneer HDJ-500 легли динамики диаметром 40 мм, а к источнику сигнала (плееру, компьютеру) они подключаются с помощью стандартного 3,5-мм штекера. В комплект поставки входят два сменных провода: для использования при DJинге - 3 метра и для прослушивания музыки через плеер - 1 метр.

Pioneer SE-DJ5000

Удивительная чувствительность и огромная мощность позволят вам уловить каждую ноту, в то время как полностью эргономичная конструкция обеспечит вам свободу движений и возможность одностороннего мониторинга со свободными руками. Этот эффект достигается специальной системой, позволяющей цеплять наушники за область плеча, освобождая одновременно обе руки, что будет очень удобно для диджея.

Наушники идеально подходят для мониторинга на большой громкости, и благодаря своей высокой мощности, а также уникальной конструкции активаторов и полностью закрытому акустическому оформлению обеспечивают максимально естественный, прозрачный и неокрашенный звук.
 

 

Написать комментарий:


© 2005-2020 Компания "PRODJ".
Интернет
магазин
10:00-19:00
(044) 334-70-84(067) 545-06-00Пн-Сб. Вс.
Киев10:30-20:00 Пн-Сб. Вс. ул. Саксаганского 27Б (044) 334-70-84(067) 571-94-31
Харьков10:00-19:00 Пн-Сб. Вс. пер. Кравцова, 19 (057) 715-69-71(067) 575-17-81
Одесса10:00-19:00 Пн-Сб. Вс. ул. Ланжероновская, 26(067) 579 13 09
В центре Харькова, Киева, Одессы с самым большим ассортиментом товаров для ди-джеев и саунд продюсеров. Наличие товара на витринах – возможность протестировать, сравнить с аналогами, сделать правильный выбор на месте. Минимизация рисков при покупке.

Принимаем к оплате

VISA Master-Card Maestro Приват-24

Мы в соцсетях

Узнайте об акциях первыми

О нас Новости Гарантия Кредит Оплата / доставка Гостевая DJ-ШКОЛА Контакты DJ BUSINESS PRODJ RETAIL PRODJ FINANCE PRODJ DISTRIBUTION Дисконтная система INFINITY Права потребителей Вакансии Бонус PRODJ Service Акции Статьи Кредитная линия PRODJ Условия кредитования (паспорт кредита) Карта сайта Карта сайта общая
Copyright 2005-2020 PRODJ.com.ua   /   Автор:
При полном или частичном использовании материалов сайта - ссылка на PRODJ.com.ua обязательна.
Разработка: Студия "Капуста"
Дизайн: Иван Пандикидис
Задайте вопрос