4all Audio
Ableton
Access
Acme
Adam
Adam Hall Stands
ADMIRA
AIAIAI
Air Show
Akai
AKG
AKIYAMA
Alesis
Allen & Heath
Alpine
Alto
Alto Professional
ALVA
Alvarez
American Audio
AMPHENOL
Analogue Solutions
Antari
Antelope
Apogee
Apple
ART
Artnimble
Arturia
AST
Audient
Audio-Technica
Audix
Auralex
Avid
Axelvox
Beat Kangz
Beats by Dr. Dre
Behringer
Belkin
Bespeco
Beyerdynamic
BIG
Big Dipper
Bling My Thing
Blue Microphones
Boss
Bowers Wilkins
Bugera
Cakewalk
Cambridge Audio
CARLSBRO
Casio
Cerwin-Vega
CHAUVET
CKC
CKC Lighting
Clarity
Clay Paky
CME
Coemar
Color Imagination
CORT
CR
CR-Laser
Creative Professional E-Mu
CREST
CRITTER & GUITARI
Crown
Cyclone Analogic
DAP
DAP-Audio
Dave Smith Instruments
DB Technologies
DBX
Decksaver
Denon
Dexibell
Digidesign
Digitech
DJ
DJ Tech Tools
DJIT
Doepfer
Dream Vision
DreamWave
Ds-light
DTS
Dubreq
DYNACORD
DYNATONE
Dynaudio
Echo
Ecler
Ecosound
Edirol
Electrix
Electro‑Voice
Elektron
Epiphone
Erica Synths
ESI
ESIO
ESP
Eve Audio
Event
Evolution
Expressive E
Faderfox
Farfisa
Fatar
Fender
FiiO
FL STUDIO
Fluid Audio
Focal
Focusrite
ForAll Audio
Fostex
FRANCISCO DOMINGO
Free Color
Funktion-One
FZONE
GATOR
Gemini
Genelec
Geni
GermanMAESTRO
Gibson
Grace Design
Grado
Guangzhou Guoda
HARMAN KARDON
HEDD
Hercules
Hoerboard
Hot Top
HYC Case
I-Key-Audio
Ibanez
Ibiza
Icon
IK Multimedia
Image Line
Infrasonic
Innobender
Innofader
Ion
Ion Audio
Irijuly
IsoAcoustics
Jammate
Jarre Technologies
JB Systems
JBL
Joemeek
JTS
K&M
Keith McMillen
Kemper
KLARK TEKNIK
Klotz
Koollight
Korg
KRK
Kurzweil
LaserSun
Lava
LAYU
LD Systems
Lewitt
Lexicon
Light Sky
Lightech
Line6
LIVID
LTC
LTS
LUCIDA
M-Audio
Mackie
MAG-LEV
Magma
Maker Hart
Manikin
Marshall
Marshall Electronics
Martin audio
Maximum
Maximum Acoustics
MAXTONE
MB Quart
MBN
Medeli
MeeBlip
Midas
Miditech
Mipro
Mixars
MixVibes
MODE MACHINES
Monkey Banana
Mono
Monster
Monster Beats
Monster Cable
Moog
Mophie
Motu
MSLighting
Music
MUZON
Native Instruments
NEC
Nektar
Neumann
Neutrik
New Old Sound
NightSun
Nixon
Nocs
Nord
Nord (Clavia)
Novation
NuForce
Numark
Odyssey
Olympus
Omnitronic
On-Stage Stands
OPTOMA
Original Esdjco
Orla
Ortofon
OSRAM
OZAKI
Panasonic
Pangolin
Park Audio
PARKSONS
Parrot
Peavey
Pepperdecks
Philips
Phonic
Pioneer
Planet Waves
Powersoft
Presonus
Prism Sound
Pro Lux
Pro-Ject
Prodipe
PRODJ
Proel
QED
QSC
QUIK LOK
RØDE Warranty
RAIDEN
Rane
RCF
Rec
Rega
Reloop
Replay
Resident Audio
RGB
RME
ROBE
RockBag
RockCable
Rode
Roland
Roland AIRA
Roli
Samson
Sanyo
Schulz Kabel
Scosche
Sennheiser
Serato
SFI
SGM
Shaman
Showtec
Shure
Sicmats
Sisters K
Skullcandy
SKV
Skyrose
SM Pro Audio
Smithson Martin
SMPro Audio
SMS Audio
Sol Republic
SOMMER CABLE
Sonitus Acoustics
Sony
Sony Pro
Soundbrenner
Soundcraft
Soundking
SoundMAGIC
SOURCE AUDIO
SR TECHNOLOGY
Stagg
Stanton
Steinberg
Studio Electronics
Studiologic
Subwoofer
Superlux
SYNQ
t.c.electronic
Tannoy
Tascam
Taylor
TC Electronic
TC-Helicon
TEAC
Technics
Teenage Engineering
Telefunken
THUD RUMBLE
Tokyoflash
TONYLEE
TURBOSOUND
UA Acoustics
UDG
Ultimate Ears
Ultrasone
Universal Audio
Universal Effects
Urbanears
V-Moda
Vermona
Vestax
Vicoustic
Violet
Wacom
Waldorf
Weinas
Wizard
Xilica
Xvive
Yamaha
Your Day
Zomo
Zoom
Чистозвук
Гарантия Кредит Оплата / доставка DJ-ШКОЛА Контакты Акции
Интернет
магазин
(067) 545-06-00(050) 637-20-22(093) 963-22-09
Киев10:30-20:00 ул. Саксаганского 27Б (044) 362-41-65(067) 571-94-31
Харьков9:30-18:30 пер. Кравцова, 19 (057) 715-69-71(067) 545-06-00
Одесса10:00-19:00 ул. Княжеская, 30(048) 737-51-86(067) 579-13-09
Новости сайта

Звуковые карты ESI

Просмотрено 1259 раз

Друзья!

На наш склад поступили звуковые карты и немного студийных мониторов ESI.

Количество очень ограничено! 

 

ESI MAYA44

ESI MAYA44 - римэйк хорошо известной Audiotrak MAYA44 MKII, которая имела бюджетные преобразователи , так что MAYA44 MKII уступала по качеству записи и воспроизведения игровым звуковым картам (по аналогу, с цифрой всё окей - побитная передача). ESI решает эту проблему в новом продукте установкой новых 24-бит/192 кГц I2S-кодеков WM8776, вместо применявшихся 24-бит/96 кГц WM8731. Помимо этого, микрофонный вход карты обзавёлся фантомным питанием +48 В.

ESI Juli@

Juli@, PCI аудио/MIDI плата, имеющая 2 аналоговых входа и 2 аналоговых выхода. Juli@ обеспечивает разрешение сигнала 24 бита с частотой дискретизации 192 кГц, 16 MIDI каналов и цифровой интерфейс S/PDIF вход/выход. Juli@ имеет небалансные (RCA) и балансные (большие джеки TRS) входы/выходы, установленные на уникальной переставляемой коммутационной площадке. Пользователь самостоятельно выбирает предпочтительную конфигурацию подключения. Цифровая и аналоговая часть платы расположены на двух различных платах, что позволяет перевернуть аналоговую часть платы и заменить разъемы с RCA на Jack или наоборот. Это делает Juli@ новым ориентиром качества в данном ценовом диапазоне устройств.

ESI MAYA44 USB

Ссылаясь на многочисленные пожелания, ESI возвращает на рынок MAYA44 USB в обновленном дизайне. Новинка представляет собой четырехканальный звуковой интерфейс с шиной USB 1.1, совместимый с любыми звуковыми и DJ программами. Помимо стандартного функционала записи и воспроизведения, MAYA44 USB предоставляет все необходимые инструменты музыкального производства. В небольшом корпусе этого устройства заключены 4 аналоговых входных и выходных канналов с RCA разъемами и комбинированными оптическими S/PDIF цифровым выходом/ стерео выходом для наушников. Мощность усилителя для наушников: 60 мВт. С поддержкой форматов ASIO 2.0, CoreAudio и MME / WDM, MAYA44 USB совместимость с большинством ведущих музыкальных и DJ приложений как Cubase, Logic, Sonar, Reason, Reaktor, MixVibes, Traktor DJ Studio, BPM Studio и многих других.

ESI MAYA44e

MAYA44e имеет 2 аналоговых линейных входа (стерео), 2 линейных выхода (стерео), микрофонный вход с +48V фантомным питанием и предусилителем, гитарно-инструментальный Hi-Z вход, MIDI I/O интерфейс с 16 входными и 16 выходными каналами, а так же оптический и коаксиальный S/PDIF выход и коаксиальный S/PDIF вход (посредством оптоволоконного кабеля, входящего в комплект). В комплекте с MAYA44e предлагается ПО, которое позволяет начать использование карты сразу же, как только вы ее распаковали и достали из коробки. Немаловажно, что в комплекте с картой идет DVD диск с софтом Steinberg Cubase LE 4, работающий под Windows XP и Windows Vista. Steinberg Cubase LE 4 открывает вам широчайшие возможности звукозаписи, редактирования, микширования, создания эффектов и многое другое. В дополнение к освновному ПО, вместе с MAYA44e поставляются различные плагины: плагин эффектов LFX 1310 multi FX от Luxonix, Tassman ESI от AAS, ESI Bovbjerg Piano, ESI Atti-Tube bass guitar amp simulator, набор из 7 процессоров эффектов ESI FX, гитарный предусилитель Studio Devil BVC от Gallo Engineering и несколько плагинов других производетелей.

ESI GigaPort HD

GigaPort HD – это не просто очередной USB аудиоинтерфейс. Это многоканальное решение для воспроизведения звука с набором уникальных функций и доступной ценой. Интерфейс обладает 8 независимыми выходами (поддержка 7.1 звука), 2 независимыми стерео выходами на наушники и превосходным качеством звука 24-bit / 96kHz. В комплект с GigaPort HD входят драйверы ASIO 2.0 и GSIF для профессионального микширования и воспроизведения аудио под Windows XP и Windows Vista. Аппаратная чать совместима CoreAudio и так же работает под Mac OS X без дополнительной установки специальных драйверов. GigaPort HD является отличным решением для гастролирующих ди-джеев, работающих на ноутбуках. Устройство совместимо с большинством популярного DJ ПО, а наличие 8 выходов как 4 отдельных стерео каналов позволяют вам микшировать, производить сигналы и добавлять эффекты. Производите мониторинг и предварительно прослушивайте сигнал посредством встроенного выхода на наушники. GigaPort HD совместим практически со всеми популярными профессиональными музыкальными приложениями, такими как Cubase, Sonar или Logic. Аппаратная часть так же работает и с консьюмерными программами, например, с софтом, воспроизводящим DVD диски. Более того, в комплект поставки входит полноценная версия ПО Cubase LE 4 от Steinberg, работающая как на Mac, так и на PC.

ESI UGM96

UGM96 – самый портативный аудиоинтерфейс в своём классе. Мобильный интерфейс UGM96 имеет USB соединение, которое позволяет одновременно подключить до двух гитар (посредством Hi-Z инструментальных входов) или одну гитару и микрофон к PC или Mac. На задней панели располагается стерео выход, c помощью которого пользователь может осуществлять мониторинг, подключив наушники. Мобильность и свойства UGM96 позволяют использовать данный интерфейс с различными приложениями для записи гитары, как дома, так и в разъездах. Вы можете подключить гитару и микрофон (сигнал будет принят вашим компьютером (ноутбуком) в режиме реального времени) и прослушивать микс в наушниках. Никаких адаптеров и дополнительного источника питания не требуется – UGM96 служит соединительным звеном между вашей гитарой, микрофоном, наушниками и компьютером.

ESI Dr. DAC nano

Сверхкомпактный аудиоинтерфейс, призванный поднять звучание вашего ноутбука на качественно новый уровень. Устройство, выполненное в прочном алюминиевом корпусе, имеет 2 канала выхода, предназначенных как для аналогового, так и цифрового оптического S/PDIF соединения. В Dr. DAC nano применяется высококачественный ЦАП, работающий с разрешением до 24-bit/96kHz, аналоговая часть выполнена на прецизионных элементах (танталовые конденсаторы, операционные усилители Analog Devices). Цифровой выход с оптическим разъемом miniplug. Dr. DAC nano работает под Windows XP, Windows Vista и Mac OS X без установки драйвера!

ESI Dr.Dac prime

ESI Audiotrak Dr.Dac Prime сочетает в себе все необходимое для того, чтобы вы могли слушать цифровую музыку без потери качества у себя дома или в дороге. Dr. DAC prime является стерео-конвертором класса Hi-End, работает с разрешением до 24bit/192kHz и обладает оптическим (в комплект входит адаптер miniplug-toslink) и коаксиальным S/PDIF входом, не требует подключения к компьютеру. В то же время Dr. DAC prime может выступать в роли полноценного компьютерного USB аудиоинтерфейса (до 24bit/96kHz) для высококачественной записи и воспроизведения аудиосигнала.

ESI Prodigy X-Fi NRG

Prodigy X-Fi NRG – мультимедийная PCIexpress карта с поддержкой 7.1. аудио каналов. С оптическим цифровым входом и выходом, Карта будет интересным решением для любителей HF направления, которые ищут компромисс между ценой и качеством. 

ESI nEar05 eXperience

nEar 05 eXperience — монитор улучшает передачу ультранизких частот, обеспечивая высочайшее качество звучания в целом. 5 дюймовые динамики из кевлара привносит дополнительную мощность и в области низкой середины nEar 05 eXperience — прекрасные студийные мониторы. Особенно они подходят для записи вокала. Оба динамика специально магнитно защищены для использования в непосредственной близости от компьютера. Усилители обеспечивают высокое звуковое давление при очень низких нелинейных искажениях. Мониторы nEar 05 eXperience подходят и профессионалам в коммерческих студиях и домашним музыкантам.

ESI nEar08 eXperience

Профессиональные восьмидюймовые референсные студийные мониторы. Наследник nEar06, система студийных референсных мониторов ближнего поля nEar08 eXperience делает возможным близкое к идеальному акустическое воспроизведение в любой студийной среде. Система мониторов nEar08 eXperience c расширенным диапазоном низких частот и высококачественными кевларовыми драйверами, наносит сокрушительный удар по линейке аналогичных продуктов с бумажными и полипропиленовыми драйверами. Система мониторов nEar08 eXperience, как улучшенная версия популярной nEar05 eXperience, оснащена контроллерами частотного диапазона, позволяющими настроить звук с учетом специфических требований студийной среды. Особенными характеристиками являются технология кроссоверов ESI, оптимизированная и улучшенная для получения идеального выходного уровня и частотного диапазона, а также сочетание установленных драйверов и дизайна кабинета. Мониторы nEar08 eXperience имеют магнитную защиту, что позволяет избежать интерференции волн исходящих от близлежащего электрооборудования.
 

Написать комментарий:


© 2005-2017 Компания "PRODJ".
Интернет
магазин
(067) 545-06-00(050) 637-20-22(093) 963-22-09
Киев10:30-20:00 ул. Саксаганского 27Б (044) 362-41-65(067) 571-94-31
Харьков9:30-18:30 пер. Кравцова, 19 (057) 715-69-71(067) 545-06-00
Одесса10:00-19:00 ул. Княжеская, 30(048) 737-51-86(067) 579-13-09
В центре Харькова, Киева, Одессы с самым большим ассортиментом товаров для ди-джеев и саунд продюсеров. Наличие товара на витринах – возможность протестировать, сравнить с аналогами, сделать правильный выбор на месте. Минимизация рисков при покупке.

Принимаем к оплате

VISA Master-Card Maestro Приват-24

Мы в соцсетях

Узнайте об акциях первыми

О компании Новости Гарантия Кредит Оплата / доставка Гостевая DJ-ШКОЛА Контакты DJ BUSINESS PRODJ RETAIL PRODJ FINANCE PRODJ DISTRIBUTION PRODJ TRADE IN Дисконтная система INFINITY Уголок покупателя Права потребителей Вакансии Бонус PRODJ Service Акции Статьи Кредитная линия PRODJ Условия кредитования (паспорт кредита) Карта сайта Карта сайта общая
Copyright 2005-2017 PRODJ.com.ua   /   Автор:
При полном или частичном использовании материалов сайта - ссылка на PRODJ.com.ua обязательна.
Разработка: Студия "Капуста"
Дизайн: Иван Пандикидис