4all Audio
Ableton
Access
Acme
Adam
Adam Hall Stands
ADMIRA
AIAIAI
Air Show
Akai
AKG
AKIYAMA
Alesis
Allen & Heath
Alpine
Alto
Alto Professional
ALVA
Alvarez
American Audio
AMPHENOL
Analogue Solutions
Antari
Antelope
Apogee
Apple
ART
Artnimble
Arturia
AST
Audient
Audio-Technica
Audix
Auralex
Avid
Axelvox
Beat Kangz
Beats by Dr. Dre
Behringer
Belkin
Bespeco
Beyerdynamic
BIG
Big Dipper
Bling My Thing
Blue Microphones
Bose
Boss
Bowers Wilkins
Bugera
Cakewalk
Cambridge Audio
CARLSBRO
Casio
Cerwin-Vega
CHAUVET
CKC
CKC Lighting
Clarity
Clay Paky
CME
Coemar
Color Imagination
CORT
CR
CR-Laser
Creative Professional E-Mu
CREST
CRITTER & GUITARI
Crown
Cyclone Analogic
DAP
DAP-Audio
Dave Smith Instruments
DB Technologies
DBX
Decksaver
Denon
Dexibell
Digidesign
Digitech
DJ
DJ Tech Tools
DJIT
Doepfer
Dream Vision
DreamWave
Ds-light
DTS
Dubreq
DYNACORD
DYNATONE
Dynaudio
Echo
Ecler
Ecosound
Edirol
Electrix
Electro‑Voice
Elektron
Epiphone
Erica Synths
ESI
ESIO
ESP
Eve Audio
Event
Evolution
Expressive E
Faderfox
Farfisa
Fatar
Fender
FiiO
FL STUDIO
Fluid Audio
Focal
Focusrite
ForAll Audio
Fostex
FRANCISCO DOMINGO
Free Color
Funktion-One
FZONE
GATOR
Gemini
Genelec
Geni
GermanMAESTRO
Gibson
Grace Design
Grado
Guangzhou Guoda
HARMAN KARDON
HEDD
Hercules
Hoerboard
Hot Top
HYC Case
I-Key-Audio
Ibanez
Ibiza
Icon
IK Multimedia
Image Line
Infrasonic
Innobender
Innofader
Ion
Ion Audio
Irijuly
IsoAcoustics
Jammate
Jarre Technologies
JB Systems
JBL
Joemeek
JTS
K&M
Keith McMillen
Kemper
KLARK TEKNIK
Klotz
Koollight
Korg
KRK
Kurzweil
LaserSun
Lava
LAYU
LD Systems
Lewitt
Lexicon
Light Sky
Lightech
Line6
LIVID
LTC
LTS
LUCIDA
M-Audio
Mackie
MAG-LEV
Magma
Maker Hart
Manikin
Marshall
Marshall Electronics
Martin audio
Maximum
Maximum Acoustics
MAXTONE
MB Quart
MBN
Medeli
MeeBlip
Midas
Miditech
Mipro
Mixars
MixVibes
MODE MACHINES
Monkey Banana
Mono
Monster
Monster Beats
Monster Cable
Moog
Mophie
Motu
MSLighting
Music
MUZON
Native Instruments
NEC
Nektar
Neumann
Neutrik
New Old Sound
NightSun
Nixon
Nocs
Nord
Nord (Clavia)
Novation
NuForce
Numark
Odyssey
Olympus
Omnitronic
On-Stage Stands
OPTOMA
Original Esdjco
Orla
Ortofon
OSRAM
OZAKI
Panasonic
Pangolin
Park Audio
PARKSONS
Parrot
Peavey
Pepperdecks
Philips
Phonic
Pioneer
Powersoft
Presonus
Prism Sound
Pro Lux
Pro-Ject
Prodipe
PRODJ
Proel
QED
QSC
QUIK LOK
RØDE Warranty
RAIDEN
Rane
RCF
Rec
Rega
Reloop
Replay
Resident Audio
RGB
RME
ROBE
RockBag
RockCable
Rockdale
Rode
Roland
Roland AIRA
Roli
Samson
Sanyo
Schulz Kabel
Scosche
Sennheiser
Serato
SFI
SGM
Shaman
Showtec
Shure
Sicmats
Sisters K
Skullcandy
SKV
Skyrose
SM Pro Audio
Smithson Martin
SMPro Audio
SMS Audio
Sol Republic
SOMMER CABLE
Sonitus Acoustics
Sony
Sony Pro
Soundbrenner
Soundcraft
Soundking
SoundMAGIC
SOURCE AUDIO
SR TECHNOLOGY
Stagg
Stanton
Steinberg
Studio Electronics
Studiologic
Subwoofer
Superlux
SYNQ
t.c.electronic
Tannoy
Tascam
Taylor
TC Electronic
TC-Helicon
TEAC
Technics
Teenage Engineering
Telefunken
THUD RUMBLE
Tokyoflash
TONYLEE
TURBOSOUND
UA Acoustics
UDG
Ultimate Ears
Ultrasone
Universal Audio
Universal Effects
Urbanears
V-Moda
Vermona
Vestax
Vicoustic
Violet
Wacom
Waldorf
Weinas
Wizard
Xilica
Xvive
Yamaha
Your Day
Zomo
Zoom
Чистозвук
Гарантия Кредит Оплата / доставка DJ-ШКОЛА Контакты Акции
Интернет
магазин
(067) 545-06-00(044) 362-41-65
Киев10:30-20:00 ул. Саксаганского 27Б (044) 362-41-65(067) 571-94-31
Харьков9:30-19:00 пер. Кравцова, 19 (057) 715-69-71(067) 575-17-81
Одесса10:00-19:00 ул. Княжеская, 30(048) 737-51-86(067) 579-13-09
Новости сайта

Видео-обзор новинок от Numark

Просмотрено 471 раз

Numark NS7

 

Контроллер NS7FX, разработанный Numark совместно с Serato, представляет собой краеугольный камень цифрового диджейского шоу. NS7FX объединяет в себе высококачественный микшер с двумя деками с абсолютной эмуляцией винила и профессиональный звуковой интерфейс, который удовлетворит самые высокие потребности. NS7FX также включает контроллер эффектов для работы с различными эффектами, встроенными в прилагаемое программное обеспечение Serato ITCH.

Полный комплект высококачественных фейдеров, ручек, кнопок и новая функция Strip Search полностью интегрируются с ПО ITCH. NS7FX осуществляет обмен информацией, касающейся проигрывателя и управления, с Mac или РС с разрешением более чем в десять раз превышающим стандартное MIDI-разрешение. В результате вы получаете надежную, отлично работающую программно-аппаратную систему.

Вы хотите ощущений, которые дают настоящие деки и винил? Хотите мощь и гибкость компьютерной DJ-системы? Вам необходим NS7FX.

РАЗРАБОТАН ВМЕСТЕ С SERATO

NS7FX – результат сотрудничества с SERATO по разработке наилучшего компьютерно-диджейского интерфейса. Это, безусловно, удобный инструмент управления для Serato ITCH. Поскольку он был разработан специально для ITCH, время установки NS7FX – минимально. Не нужны многочисленные настройки; достаточно просто подключить и работать.

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОЩУЩЕНИЕ

Забудьте о своем прежнем опыте работы с другими контроллерами. NS7FX имеет два семидюймовых моторизированных, с большим крутящим моментом, алюминиевых диска. Регуляторы проигрывателя винила имеют как современные, так и классические настройки, которые позволяют получить именно то, что вы предпочитаете. Семидюймовые виниловые пластинки с адаптерами 45 об/мин, устанавливаются на настоящие слипматы. Здесь нет никакой эмуляции, – NS7 это реальная вещь.

Монолитные, прочные, прорезиненные кнопки и ручки обеспечивают высокую точность, заменяемый кроссфейдер CP-PRO и линейные фейдеры D-TYPE дают непередаваемые ощущения. Мы выбрали цифровой VCA-кроссфейдер CP-PRO за его высокую надежность в течение всего срока службы. Он обладает плавностью и жесткостью. Естественно, что этот великолепный кроссфейдер является неотъемлемой частью нашего великолепного контроллера. Мы выбрали высококачественные цифровые линейные VCA-фейдеры D-TYPE за их надежность и длительный срок службы. Аналогично кроссфейдеру, линейные фейдеры также могут быть заменены. Кроссфейдер имеет регулировку характеристики и реверса, что позволяет полностью настроить его работу.

ПРОСТАЯ СИСТЕМА

Забудьте о мыши. Забудьте о клавиатуре. Ручки и большие подсвеченные кнопки обеспечивают великолепную навигацию по музыкальной библиотеке и делают работу NS7FX с программным обеспечением ITCH очень простой. Вы потратите гораздо меньше времени, глядя на экран, и сможете уделить больше времени исполнению, благодаря визуальной обратной связи, предоставляемой на NS7FX с помощью более чем 100 светодиодов и 100 удобных регуляторов.

NS7FX имеет встроенные аудиовыходы, так что для подключения к системе звукоусиления или к активной акустике вам потребуется только один элемент оборудования. С выходов NS7FX на XLR- и RCA-разъемы акустической системы выводится цифровое аудио с разрешением 24 бит и с частотой дискретизации 44,1 кГц. На передней панели расположены микрофонный вход, линейный RCA-вход и два (1/4” и 1/8”) выхода на наушники с регулятором громкости.

NS7FX поставляется со встроенной подставкой для ноутбука, которая обеспечивает его безопасную и надежную установку. Для установки не требуется много свободного места, поскольку подставка NS7FX поднимает ноутбук над столом. Контроллер эффектов NSFX для управления встроенными эффектами удобно располагается на подставке ноутбука, в результате чего не занимает дополнительное пространство в инсталляции.

ТОЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

NS7FX осуществляет посыл управляющей информации через USB-порт со скоростью, в 10 раз превышающей стандартную скорость передачи по MIDI. Эта инновационная технология соединения обеспечивает высокоточное управление с низкой задержкой. Нет ничего лучше для поиска любой точки в треке, чем падение иглы на пластинку. Мы использоваали эту идею и разработали собственную уникальную современную функцию Strip Search. Вы можете моментально обнаружить нужную точку в треке с помощью волновой формы на экране и с помощью функции Strip Search.

Пять кнопок назначения горячих точек на каждой деке используются для цифровой маркировки меток на треке. Эти точки меток могут быть вызваны в программах ITCH и Scratch LIVE. Также можно загрузить точки меток из программы Scratch LIVE в ITCH.

Для расширения творческих возможностей во время микширования на каждой деке имеется большая секция петель в стиле Serato. Можно сделать выбор между ручной и автоматической функциями создания петель. Для облегчения создания петель имеется автоматический счетчик ВРМ. Теперь создание автоматических петель с любой длительностью такта – это простая задача, и вы можете вволю заниматься управлением и изменением параметров с помощью различных регуляторов, таких как Doubling, Halving, Shift, а также ручных регуляторов. Многопетлевые банки на деке делают NS7FX великолепным выбором как для диджеев, которые занимаются скретчингом, так и для тех, кто работает в клубе.

Подбор ритма выполняется напрямую с помощью 100-мм жестких, с плавным ходом слайдеров тона, а также с помощью кнопок +/-. Имеется светодиодный индикатор нулевой точки, что позволяет легко определить, что слайдер находится в среднем положении.

КАЧЕСТВО ЗВУКА

Мы проявили особую тщательность при выборе компонентов для цепи аудиосигнала. NS7FX включает большое количество профессиональных аудиоразъемов и многоканальный, 24-битный USB-интерфейс цифрового аудио.

В аналоговом post-mix аудиовыходе высокого разрешения используется минимизированная траектория схемы с одним биполярным конденсатором высочайшего класса. Эта оптимизированная конструкция способствует увеличению фазовой когерентности, что гарантирует плотное и энергичное звучание.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД

Сбоку от двух дек NS7FX расположена секция микшера. Ее узнаваемый профессиональный внешний вид подчеркивается элегантной конструкцией в матовом и блестящем черном исполнении. Все устройство размещено в большом металлическом корпусе повышенной жесткости, который сможет выдержать все тяготы путешествия.

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ SERATO ITCH

Если вы когда-либо работали с программой Scratch LIVE, то ПО Serato ITCH вам уже знакомо. Эта новая программа сделана на базе популярной Scratch LIVE с добавлением нескольких новых основных функций. Для ITCH не требуется интерфейс таймкода, поэтому система может быть такой же простой, как, скажем, NS7FX и ваш компьютер! Поскольку программа ITCH оставила таймкод в прошлом, вы можете не беспокоиться о скачках иглы или изнашивании винила. Можно без проблем загрузить петли, пресеты и точки меток из Scratch LIVE в ITCH. NS7FX также работает с большинством DJ-программ MIDI и поддерживает iTunes.

ITCH - это высококачественная портативная музыкальная система со встроенным управлением микширования и воспроизведением в стиле платтера. Поскольку эта программа предназначена специально для использования с аппаратным регулятором, ITCH оборудована понятным информационным дисплеем.

Регуляторы ITCH обработки звука и микширования, включая постепенное переключение канала, эквалайзера, кроссфейдинга и выравнивания трека используются для внешнего контроля и управления треками, простой записи инсталляции, управления усилением и подсчета ВРМ с помощью мощного компьютерного процессора.

Уникальные цветные волновые формы Serato обеспечивают простую идентификацию звука и изменений в треке. ITCH может устанавливать и сохранять точки меток. Программа предлагает трехдиапазонный регулятор тона: ±8%, ±16%, и ±50% с функцией Key Lock для независимого управления тоном и темпом.

ITCH имеет инструменты управления библиотекой для резервного сохранения и восстановления музыки. Расширенные возможности входа и записи микса включают запись микса или непосредственно сигнала со входа aux для сэмплирования. Программное обеспечение поддерживает аудиофайлы AIFF, WAV, MP3, и AAC.

Функция History (История) в ITCH сохраняет полную запись каждого воспроизводимого трека и экспортирует сессии из "истории" в файлы \'txt\', \'csv\', или \'m3u\'. ITCH также имеет функцию Loop Roll, которая обеспечивает эффект зацикливания, когда указатель воспроизведения возвращается к нормальному времени после завершения петли. Встроенная поддержка key гарантирует считывание программой ITCH основных ТЭГов из МР3 файлов и отображает их в колонке «key» в вашей библиотеке.

Написать комментарий:


© 2005-2017 Компания "PRODJ".
Интернет
магазин
(067) 545-06-00(044) 362-41-65
Киев10:30-20:00 ул. Саксаганского 27Б (044) 362-41-65(067) 571-94-31
Харьков9:30-19:00 пер. Кравцова, 19 (057) 715-69-71(067) 575-17-81
Одесса10:00-19:00 ул. Княжеская, 30(048) 737-51-86(067) 579-13-09
В центре Харькова, Киева, Одессы с самым большим ассортиментом товаров для ди-джеев и саунд продюсеров. Наличие товара на витринах – возможность протестировать, сравнить с аналогами, сделать правильный выбор на месте. Минимизация рисков при покупке.

Принимаем к оплате

VISA Master-Card Maestro Приват-24

Мы в соцсетях

Узнайте об акциях первыми

О нас Новости Гарантия Кредит Оплата / доставка Гостевая DJ-ШКОЛА Контакты DJ BUSINESS PRODJ RETAIL PRODJ FINANCE PRODJ DISTRIBUTION PRODJ TRADE IN Дисконтная система INFINITY Уголок покупателя Права потребителей Вакансии Бонус PRODJ Service Акции Статьи Кредитная линия PRODJ Условия кредитования (паспорт кредита) Карта сайта Карта сайта общая
Copyright 2005-2017 PRODJ.com.ua   /   Автор:
При полном или частичном использовании материалов сайта - ссылка на PRODJ.com.ua обязательна.
Разработка: Студия "Капуста"
Дизайн: Иван Пандикидис